Ecco a voi le dosi: 200 gr. di farina integrale – 250 ml. di latte di soia – 250 gr. di mirtilli - 60 gr. di olio evo – 150 gr. di zucchero di canna – un pizzico di sale – un pizzico di cannella - ½ bustina di lievito.
Incorporate in un contenitore ampio la farina con lo zucchero, aggiungete l’olio a filo, il pizzico di sale e poi il latte di soia, continuando a mescolare. Infine i mirtilli e la mezza bustina di lievito. Nel caso in cui l’impasto fosse troppo solido o troppo liquido, non preoccupatevi! Nel primo caso aggiungete altro latte di soia, nel secondo altra farina, fino a raggiungere la densità ottimale. Infornate a forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto e servite, vi assicuro che rimarrete a bocca aperta per la sua bontà! Buon appetito
Che buono deve essere questo plum cake! Devo assolutamente provarlo! E complimenti per il blog! Da oggi ti seguo con piacere!!!
RispondiEliminagrazie Arianna, gentilissima, benvenuta a bordo:)
RispondiElimina...non si vedono le immagini.........
RispondiEliminacriz purtroppo ho avuto un problema con le immagini. le sto inserendo tutte manualmente. entro qualche giorno avro' finito. scusate per il disagio...
RispondiElimina