Ingredienti per una decina di calzoni medi:
- 500 gr. di pasta per pizza (300 gr. di farina 00 - ho usato la caputo blu pizzeria - 180 gr. di acqua - 1/3 di bustina di lievito secco - 1 cucchiaino di sale)
- parmigiana di melanzane
Preparazione:
Una volta fatta lievitare la vostra pasta (almeno un paio di ore a forno spento con luce accesa), dividetela in panetti da 80/100 grammi (questa volta non posso darvi il peso esatto perché ho fatto tutto ad occhio) e con le mani allargateli fino a creare dei dischetti che poi riempirete con la vostra parmigiana e andrete a sigillare bene con le mani. Infornate a 200° (forno caldo mi raccomando) per circa una decina di minuti fino a che non siano ben dorati sulla superficie. Buon appetito!
Giuro che potrei impazzire per l'acquolina in bocca che mi hai fatto venire! adoro le melanzane, adoro tutto quello che è focaccia e farinacei, l'accoppiata è fantastica. Li provo il prima possibile!
RispondiEliminaCiao Sonia, anch'io impazzisco per i lievitati salati :) continua a seguirmi, grazie!
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