venerdì 7 giugno 2013

Pranzo a porter: fusilli di farro con pesto e pomodorini datterini

 Eccomi con una seconda ricetta del filone "pret a porter". Essendo ricette molto semplici e facilissime da realizzare, il mio scopo è darvi uno spunto, suggerirvi un'idea, diciamo sostituirvi nel pensare a come realizzare la vostra "schiscetta" quotidiana. Dopo il cous cous passiamo alla pasta di farro, mantenendoci sempre su una linea del buon e mangiar sano.




Ingredienti per una persona:

80 gr. di fusilli di farro
una decina di pomodori datterino
1 confezione di pesto (io uso quello senz'aglio)

Procedimento:

La sera precedente durante la cena o il mattino successivo durante la colazione portate ad ebollizione l'acqua (io non la salo perchè il pesto è molto saporito), versate la pasta di farro (circa 7 minuti di cottura) e una volta cotta la condite con il pesto e i pomodorini tagliati a pezzetti. Non è giusto, è troppo facile!
Buona pausa pranzo e buon appetito!

ps Per la pasta fredda consiglio sempre quella corta, per ovvi motivi di cottura e di mantenimento della consistenza.

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