300 gr. di quinoa
200 gr. di zucchine
200 gr. di carote
olio evo qb
2 cucchiai di salsa di soia (che va a sostituire il sale).
Portate a ebollizione l'acqua in una pentola e fate quocere la quinoa per circa venti minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare. A parte, tagliate a dadini le zucchine e le carote, le fate sbollentare e poi saltare in padella con un paio di cucchiai d'olio e la salsa di soia. Passate al minipimer la quinoa e aggiungete le carote e lezucchine creando con le mani un unico impasto. Accendete il forno a 200 gradi, create delle polpette con il composto e adagiatele su una teglia con della carta forno. Attendete venti minuti che siano dorate e...buon appetito! ps. potete accompagnarle anche con una salsina, ad esempio senape, aceto balsamico o con una fresca insalatatina.
un giorno ti farò preparare una degustazione in parafarmacia...
RispondiEliminajohnson
e io volentieri verrò a trovarti!
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