viaggi culinari
lunedì 20 febbraio 2017

Irlandando 2017: English market di Cork e Kinsale

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I mercati sono il cuore pulsante delle città. Nascondono piccole fortune e grandi soprese a chi è capace di perdersi tra i banchi e l...
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giovedì 9 febbraio 2017

Irlandando 2017: io viaggio da solo

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Almeno una volta nella vita fate un viaggio in solitaria. Non importa che andiate lontano, che siate sposati o single, che abbiate b...
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mercoledì 14 dicembre 2016

Burger Bar Cargo: un angolo (anzi, un container) a stelle e strisce a Salerno

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Finalmente ci siamo. Un hamburger come si deve! E che scelta! In pieno centro a Salerno, un insolito container (si proprio quelli che ve...
martedì 29 novembre 2016

Ristorante Dionysos, dove la passione è di casa

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  Domenico è un ragazzone sorridente e appassionato. Un passato da autotrasportatore gli ha permesso di girare in lungo e largo il C...
lunedì 21 marzo 2016

"Metempsicosi di un cuoco", il libro

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Erano mesi che non pubblicavo. Mesi particolari. Ho scritto un libro e l'ho pubblicato. Spero vi piaccia, al momento è solo in formato e...
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mercoledì 23 settembre 2015

Pizzoccheri con broccoli al vapore - vegan gluten free

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Piatto semplice, povero, economico, ma gustosissimo e pieno di energia. I pizzoccheri sono un tipo di pasta realizzata con il grano sarac...
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mercoledì 16 settembre 2015

Frittata di pasta in padella: non tradisce mai!

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Frittata di pasta, pizza di maccheroni, pizza di spaghetti, ecc. ecc. Come la si voglia chiamare è sempre un grandissimo evergreen, sopra...
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